“高质量发展”电子信息工程学院这样部署

2023年05月11日 12:30  点击:[]

新的春天,新的征程,新的出发。正值长春大学“十四五”事业改革与发展规划的深入部署之际,5月11日下午学院召开落实十四五事业改革和发展规划部署动员大会,秦宏伍院长做了“电子信息工程学院高质量发展的建设思路与目标”的报告。秦院长以“十项提升行动”为抓手,从学院特色发展、育人水平、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、学院治理、文化建设、服务保障、党建工作十个方面做汇报,最后以当前学院工作重点,工程教育专业认证与本科教育教学审核评估工作同频共振完成了此次报告。大道如砥、奋楫笃行,天道酬勤、功到自成,强调全体教职员工只有凝心聚力、勤奋作为、共谋发展,找到“高质量”发展的妙计良方,方能促进电子信息工程学院事业进入快速发展轨道。学院全体教工参加了会议。