长春大学控制工程专业2018届硕士研究生毕业答辩会正式召开

2018年06月20日 14:47  点击:[]

我院于6月10日下午在会议室D202室召开了控制工程硕士研究生毕业答辩会。

学院高度重视答辩会的召开,为此聘请了长春理工大学研究生院常务副院长韩太林教授担任本次答辩会主席,学院李杰教授、李海富教授等7位高级职称教师担任本次答辩会的答辩委员、学院教师刘冬梅担任答辩秘书。

本次答辩,研究生主要以PPT讲述、实物演示的形式向答辩专家介绍论文的选题意义、论文框架、实施方案、算法分析与实验结果等内容。答辩委员会通过点评和提问,针对研究生论文的书写规范性、结构合理性等提出指导性意见。

经过答辩专家组无记名投票表决后,答辩主席宣布我院控制工程专业硕士研究生全部达到我国工程硕士的学位标准,建议授予硕士学位,并给予朱玲玲等3位研究生优秀的答辩成绩。相比于去年我院首届毕业论文答辩情况,学院在培养研究生方面有了长足的进步与显著的提高。

采写:曹鸽  审稿:李海富