电子信息工程学院举办2015届毕业生校园招聘会

2014年11月17日 13:34  点击:[]

长春大学2015届毕业生就业洽谈月电子信息工程学院专场在综A举行。为提高毕业生的就业面和就业层次,我院领导和老师共同邀请了百余家省内外知名企业到我校来招贤纳士,诚聘英才。
    我校党委副书记靳国庆、吉林省就业指导中心领导、学校就业中心及电子信息工程学院主要领导、老师也来到了招聘会现场,与各个公司进行交流和探讨。
    本次招聘会的参会单位集中了电子,机械,化工,纺织,物流,食品,服装,服务等相关产业的各类单位,不仅有与电院学生专业对口的职位,更有销售,网络工程师,培训讲师,营养师,彩妆导师等职位,让前来应聘的同学多了许多选择。
    本次招聘会前学校就业中心、学院学办准备工作充分,提前动员并合理部署;招聘会当天学生干事现场接待用人单位有条不紊;前来应聘的学生们积极踊跃;用人单位严格筛选,形成了良好的招聘氛围。此次招聘会推进了我校2015届毕业生就业工作,为毕业生提供了就业机会,搭建了就业平台。