2021年03月09日 20:56  点击:[]

2021年3月5日中午12点,在长春大学电子信息工程学院党委的领导下,学院成功举办“谱写巾帼故事·献礼建党百年——庆祝第111个国际妇女节”主题活动。学院全体女性教职工参加,学院党委书记吴旭云、工会主席王晓峰、办公室主任陈博莅临本次活动。

学院党委书记吴旭云同志向在座妇女同胞代表们表示节日的问候,对大家长期以来为学院的发展作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢。吴书记希望在今后的工作和生活中,大家能更加团结,积极面对困难和挫折,努力工作、热爱生活。随后,会上播放了“时代楷模”、“全国三八红旗手”丽江华坪女子高级中学书记、校长张桂梅同志和“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“全国三八红旗手”广西援湖北抗疫医疗队员梁小霞烈士的先进事迹故事片。故事片充分体现了新时期女性自尊、自爱、自立、自重的精神风貌。

大家其乐融融,笑声、掌声不断,全体女教职工围坐在一起,一边品茶吃果品,一边畅所欲言。整个活动在欢快、和谐、幸福的氛围中进行。本次活动让学院教职工感受到了暖心的节日气氛,广受好评。大家纷纷对学院工会的精心策划表示感谢。