我校学生工作处处长马东辉来我院调研

2015年11月02日 13:53  点击:[]

2015年11月2日下午3点,学生工作调研会议在电子信息工程学院会议室综合楼D区202召开。

长春大学学工处处长马东辉,副处长王一,思想教育科科长高萍一行来到电子信息工程学院进行调研,学院院长张化勋,副院长李杰,党委副书记孟祥志等学院领导出席调研,学办主任韩强,学院党委组织员郑卫东,辅导员李宏宇参加调研会议。

韩强老师就学院学生工作特色、围绕专业构建“教学团学工作一体化”机制、学生党建工作和如何构建心理健康教育等方面进行工作汇报,客观总结近来学生工作的实践成果及下一步努力方向。学院领导与学工处领导关于辅导员队伍建设、学生日常管理、思想政治教育、党建工作等方面进行了细致、深入的交流,获得了大量值得借鉴的意见。学工处长马东辉对学院学生工作给予了高度评价。

通过本次会议,我院学生工作的发展方向更加明确,信心更加增强。下一步,我院将以科学的发展管理为统领,立足学院学生工作实际,解决突出问题,大力推进学生思想政治教育和学生管理工作。