电子信息工程学院召开“三严三实”专题教育“严以修身”专题研讨会

2015年06月29日 13:47  点击:[]

626下午,按照学校党委关于“三严三实”专题教育的总体安排,学院召开了“三严三实”专题教育“严以修身”专题学习研讨会。学院领导、学院党委委员、各支部书记参加了学习研讨,研讨会由党委副书记孟祥志主持。

党委书记兼院长张化勋在专题研讨会上做了主题发言。他指出,“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则,领导干部要把严以修身作为基本要求,以过硬的政治品格、良好的道德修养凝聚人心、干好事业。一要探寻“严以修身”之源,参透“严以修身”之义。二要严明“严以修身”之实,注重修养、修为、修能、修德、修性、修品。三要深得“严以修身”之要,做到重导向,正视问题;重学习,提升素养;重思考,提升品质;重修炼,提升品位。

会上,与会人员围绕严以修身、加强党性修养、坚定理想信念、把牢思想和行为的“总开关”等方面做了交流发言,交流认识思考,剖析自身存在的不足,深入查摆问题原因,提出努力方向和整改措施。

孟祥志副书记对主题发言和交流发言情况进行了总结,并对继续开展好“三严三实”专题教育提出了两点要求,一是学院各党支部要按照学校要求,把握时间节点,做好三次专题学习研讨工作;二是要坚持践行“三严三实”,在开展专题教育的过程中切实推动学院各项工作。                                                                   采写:姜  利   审稿:张化勋

研讨会现场  (摄影:李明晶)