电子信息工程学院召开党的群众路线教育活动总结大会

2014年10月30日 13:29  点击:[]

10月29日下午,电子信息工程学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,会议对学院党的群众路线教育实践活动进行了回顾总结,对下一步的工作进行安排。长春大学党的群众路线教育实践活动第一督导组组长杨喜臻同志,成员王建光同志、郭淼同志出席会议并进行指导。学院领导,教师党员,系室主任和两办成员及部分学生党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记孟祥志主持。

学院党委书记张化勋作了总结报告,全面回顾了学院党的群众路线教育实践活动。从加强领导,全面落实,精心组织,扎实推进,教育活动取得的成效和体会,存在不足和今后的努力方向,进行了全面的总结和阐述。要求全院党员干部思想始终与党中央和长大党委保持高度一致,为学院发展努力工作。

长大党委第一督导组组长杨喜臻同志作了主要讲话。对电子信息工程学院党的群众路线教育实践活动作了中肯评价。他指出一是学院党委思想高度重视,领导确保实现群众离线教育活动的目标,二是继续努力,加强整改,确立巩固和发展党的群众离线取得的成果。

孟祥志同志在主持会议中强调,全院党员干部,要深入领会和学习这次总结会议精神,将学校党委和学院党委的部署要求落实到工作、学习中,为学院发展贡献力量。

在总结大会上,全体参会人员对学院领导班子及成员参加教育实践活动的情况进行了民主测评。